Agenda Terbaru

poster-dc2-ctq

 

pin

 

 

poster-4-seasons

 

poster-futsal

 

poster-pe

nb: untuk info lebih lanjut mengenai agenda-agenda tersebut silahkan tinggalkan pesan di bawah ini.

7 thoughts on “Agenda Terbaru”

  1. Kawan…kwan..
    Investasikan uang jajanmu pada acara yang tepat, jangan kemakan iklan..
    Hanya Seminar of Public Relationlah pilihan yang tepat..
    ckakakakakakakak… peace/

  2. [IMG]http://i267.photobucket.com/albums/ii302/fishcalibre/Pinfutsal09.jpg[/IMG]
    [IMG]http://i267.photobucket.com/albums/ii302/fishcalibre/pinDC.jpg[/IMG]
    [IMG]http://i267.photobucket.com/albums/ii302/fishcalibre/PIN4seasons.jpg[/IMG]

    Anda berminat???
    hubungi pin maker di Kantor komahi

  3. buat mas eri terima kasih banyak untuk masukan-masukannya, blog ini masih baru dan berusaha menampung semua tulisan dan kreatifitas semua mahasiswa HI, jadi bagi siapa saja dapat mengirimkan tulisannya ke blog ini untuk saling ‘sharing’ ilmunya maupun untuk memberikan informasi yang bermanfaat. Kesimpulannya bagi teman-teman yang belum ikut kontribusi segera ditunggu tulisan-tulisannya…🙂
    iya buat mas eri bagaimana kalau file pin-nya dikirim dalam format softcopy saja supaya dapat dimuat disini.

  4. hehe..buat mba’ jejen yang sabar yah, nanti insya Allah ditampilkan kok soalna sampai sekarang kami belum menerima poster unifestnya dalam format soft…. mungkin mba’ jejen bisa memberikan atau mengirimkannya langsung kepada kami supaya segera bisa ditampilkan..🙂

  5. wah ,
    ada yang marah tuh kayaknya poster unifest nggak dtampilin . . .
    hehehe . . .
    jgn marah donk mb J . . .
    tuh, ntar katany juga di upload . . . (bener khan mas admin?)🙂

    salam hangat KOMAHI . . . .!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: